くるみパン。

ホシノ丹沢酵母でくるみパン。
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昨日の夜に捏ねて22度設定の発酵器に入れておきました。

どのくらいで生地が仕上がってくるのが予測できなくて。
捏ねるペースが遅いので
なかなかあれこれ作れないのが上達しない証拠ですね。
これ!といったものを作れるには・・・ほど遠いな。

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焼成も10℃低くして。
スキムミルクも3%を足してみました。香りが違うね!
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はるくんにはチョコレートを包んで。チョコ胡桃に。
あんこを包んだものも2つ。
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最近はゆっくり写真を撮る時間もないので
写真がすっごく雑な気がする・・・。
本当はもっと配置を考えて~とかやりたいんだけどな。
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by hal-iro-cafe | 2013-12-08 17:08 | ホシノ丹沢酵母。
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