食パン。

あんこさんの本より、角食を。
角食は二度目かな?自家製酵母では初めてです。

加水が・・・(TmT)手捏ね。
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捏ねあがり♪
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今回パンチするのを忘れてしまいました。

ベタベタなので
打ち粉をしても台にくっついちゃうし、麺棒にもくっついちゃうし。
うまくガスも抜けないし、成型出来ない!
えーん。

そしておまけに発酵足らずなんだろう。
色んな所に空気が溜まってました(涙
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皆さんのように、いい感じの角食になる日は・・・
まだまだ遠いですヾ(´ε  `;)

酒粕酵母元種×春よ恋。
ゲランドの塩。
きび砂糖。
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by hal-iro-cafe | 2014-03-14 23:11 | 酒粕酵母。
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