レーズン酵母③

バタバタして更新出来ませんでした。
パンも作れず・・・
「合間に」と思っても、子供相手だとなかなか時間がうまくとれないものです。

ストレートでパンケーキ&マフィンをよく焼いていたので
レーズン酵母②がもう底をつきました。
早いねヾ(´ε  `;)

レーズン酵母③を、新しくおこしてます。
(何気に名前をつけてみる)
f0251568_26060.jpg

瓶をそのまま使用。

f0251568_263754.jpg

シュワシュワするのは早かったけれど
オリが思いのほかたまらないので、まだかかりそう。
はじめから仕込んでも日数的に変わらなかったようです。

新しいレーズンじゃないからかな。
[PR]
by hal-iro-cafe | 2014-03-26 10:02 | レーズン酵母。
<< 今更。 また焼いてます。 >>