昨日のホシノ丹沢酵母で作ったあんぱん。 美味しそうに焼けました♪ 今日は240℃で余熱。 これだと強い所は強く色が出すぎちゃって このビストロくん、しっかり余熱しても焼きムラが目立って嫌だなー。 天然酵母の梨肌可愛い♪ 丸パンの方はむちっと感が強すぎるんだけど もう少し発酵を長くすれば改善されるんだろうか?
by hal-iro-cafe
| 2014-02-25 15:18
| ホシノ丹沢酵母。
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●Hal-iro-cafe●
つくばからいわきに帰ってきました。 4歳「はる」 0歳「ひろ」の息子のママ、32歳です。 2011年から手捏ねでパン作りを始めました。 2人目がうまれてからはパン教室には行けず、なかなか焼けない日々ですが、子育ての合間にバタバタと焼いているパン生活でもいい気分転換になっています。 初心者な私ですが、パンのお話ししませんか? Instagramも宜しくお願いします。 ブログジャンル
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